/>

Apel Jin Super daun 5 Rp. 1.000.000

Ingin memanggil khodam penjaga sebagai pelindung gaib Anda? Atau barangkali Anda ingin membentengi diri dari segala macam pengaruh sihir?. Whatsapp: 0857-3115-0555, Pin BB : 7D9400E7,email: rochmanabi@gmail.com

/>

Ikan Tempel IDR 200.000

Ikan tempel adalah salah satu ikan yang bisa di pakai untuk azimat pelarisan, dimana cara pakainya adalah di simpan di dalam dompet, atau di taruh di tempat usaha, misalnya diatas pintu ataupun di dalam laci uang,silahkan yg mau order . Whatsapp: 0857-3115-0555, Pin BB : 7D9400E7,email: rochmanabi@gmail.com

/>

Wafaq Kijang Melinting IDR 150.000

# syariat penarik rejeki,# kewibawaan,# kepercayaan diri,# pengasihan umum,# Membantu melariskan dagangan, silahkan order . Whatsapp: 0857-3115-0555, Pin BB : 7D9400E7,email: rochmanabi@gmail.com

/>

Bulu Perindu IDR 150.000 (2 Pasang/4 helai)

Ingin disenangin lawan jenis, Pimpinan, Coustomers, Pembeli, teman, tetangga, Istri/Suami, jualan laris, kebanjiran Orderan, lebih berwibawa, penambah aora tanpa susuk dll. Anda Berminat hubungi kami Whatsapp: 0857-3115-0555, Pin BB : 7D9400E7,email: rochmanabi@gmail.com

/>

KOL BUNTET Rp.159.999/Biji

TUAHNYA DIPERCAYA GUNA : #KESELAMATAN,#KAWIBAWAAN,#KEPERKASAAN,#DISEGANI BANYAK ORANG,#PAGAR BADAN DARI KESIALAN DAN GUNA-GUNA,#SERTA SEBAGAI KEBERUNTUNGAN /KESELAMATAN silahkan order. Whatsapp: 0857-3115-0555, Pin BB : 7D9400E7,email: rochmanabi@gmail.com

Jumat, 31 Agustus 2012

Keutamaan Waktu Ashar

Waktu Ashar banyak menyimpan keutamaan. Rasul menyebutkan bahwa waktu Ashar adalah salah satu tiket untuk memasuki syurga. Sabda beliau Shoallallahu'alaihiwassalam,,,,

“Barangsiapa melaksanakan shalat Bardain (Subuh dan Ashar) maka dia akan masuk syurga” (HR Bukhari)

Dalam hadits lain disebutkan, Dari jarir radhiallahu'anhu, dia berkata: “Suatu ketika kami b

ersama Nabi salallahu ‘alaihiwasallam kemudian pada suatu malam beliau melihat bulan purnama. Beliau bersabda,
“Kalian kelak akan melihat ALLAH sebagaimana kalian melihat bulan purnama ini, tanpa ada sesuatu yang menghalangi penglihatan kalian. Karena itu, jangan sampai kalian lewatkan shalat sebelum matahari terbit (Subuh) dan shalat sebelum matahari terbenam (Ashar).” Kemudian beliau membaca ayat 39 surah Qaf, “Dan bertasbihlah sambil memuji Tuhanmu sebelum terbit matahari dan sebelum terbenam(nya)” (HR Bukhari No 554)

Oleh karena pentingnya waktu Ashar ini, Allah ta'ala berfirman,
“Peliharalah semua shalat(mu), dan (peliharalah) shalat Wusthaa.” (Al Baqarah: 238)

Yang dimaksud dengan shalat wusthaa, menurut jumhur ulama’ adalah Shalat di waktu Ashar. Sabda Rasulullah,
“Mereka (orang kafir) telah menghambat kita dari melakukan shalat Wustha, yaitu shalat Ashar. Mudah-mudahan Allah memenuhi hati dan rumah mereka dengan api.” (HR Muslim)

Hadits di atas merupakan sebuah sinyal (signal) betapa pentingnya shalat Ashar dalam kehidupan seorang muslim. Bahkan, Rasulullah yang terbukti dengan kemurahan dan kemuliaan budi pekertinyapun mendoakan kaum kafir dengan kalimat laknat karena mereka menyebabkan beliau dan para sahabat tertinggal melakukan shalat Ashar ketika perang Khandaq.

Senada dengan ayat dan hadits di atas, dalam beberapa riwayat lain Rasulullah juga menyebutkan tentang konsekuensi negatif bagi siapa saja yang meninggalkan atau melewatkan waktu Ashar dengan sengaja.

Bahkan, mereka yang kehilangan shalat di waktu Ashar, dikatakan oleh Rasulullah dengan kehilangan harta, keluarga dan semua amal sholihnya. Dari Abdullah bin Umar radhiallahuanhu, Rasulullah bersabda,

“Orang yang kehilangan shalat Ashar bagaikan orang yang kehilangan keluarga dan harta kekayaannya.” (HR Bukhari No. 552)

Dalam riwayat lain juga disebutkan,
“Dari Buraidah, bahwa dia mengatakan kepada kaum muslimin ketika cuaca berawan, karena Nabi salallahu ‘alahiwasallam pernah bersabda, “Orang yang meninggalkan shalat Ashar hilanglah semua amal baiknya.” (HR Bukhari No. 553)

Dari penjelasan di atas, tidaklah heran jika Rasulullah memerintahkan kepada seluruh umatnya untuk mengisi waktu Ashar dengan memperbanyak doa dan dzikir. Keduanya merupakan sarana yang sengaja Allah ciptakan agar kita senantiasa terbentengi dari kejahatan setan yang terus menerus menabuh genderang (gendang besar) perangnya. Agar kita tetap bersiap siaga ketika waktu Ashar, meski ketika itu fisik dan pikiran kita berada dalam keadaan malas lantaran seharian bekerja.

~Wallahu'alam.

Selasa, 21 Agustus 2012

Ada 3 (Tiga) Hal yang Dapat Melalaikan Kita



Ada 3 (Tiga) Hal yang Dapat Melalaikan Kita:
1. Berapa banyak manusia yang dihukum secara berangsur-angsur melalui kesenangan yang diterimanya, sehingga dengan kesenangan itu, menjadikan hidupnya merasa kaya & sempurna.
2. Berapa banyak manusia mendapat cobaan melalui pujian orang lain kepadanya, yang menyebabkan tumbuh sifat ujbah/sombong
3. Berapa banyak manusia terperdaya karena kelemahannya disembunyikan oleh Alloh SWT, sehingga melahirkan keakuan merasa paling baik.


by. catatan Yusuf mansur

 MLM KEBAIKAN  KLIK  LINK DISINI

Tips Bagi Kita yang Suka Menunda Sholat Wajib



Tips supaya Sholat 5 waktu tepat pd wktnya, supaya tidak suka menunda-nunda... ini percakapan dari 2 org sahabat yg saya rahasiakan namanya... semoga bermanfaat...

Tanya:
Assallamualaykum Wr.Wb
nama saya fajri remaja labil yang hidup tak stabil, saya ada masalah yang hingga kini masih sangat sering saya lakukan, yaitu melalaikan shalat. setiap waktu panggilan shalat berkumandang entah kenapa saya selalu menyepelekan, padahal kalo saya pikir-pikir ke dosa, saya suka sedih atas dosa yang saya perbuat tersebut. bahkan tak jarang saya hanya melaksanakan shalat 2 kali sehari antara maghrib dan dzuhur saja, saya ingin belajar memperbaiki sikap saya ini, tapi kok susah banget yah.
mungkin teman-teman bisa membantu memberikan tips untuk persoalan saya tersebut :)
mohon maaf jika ada salah-salah kata
wassalamuallaykum wr.wb

Jawab:
tipsnya gini….
tiap dgr azan,nyalakan korek api atau lilin. letakkan tangan diatas api sampai menyentuh apinya. selama anda tahan/tdk merasa apa2,selama itu juga anda bisa menunda sholat….
MLM Kebaikan   https://www.facebook.com/groups/324886564266370/?ref=ts

Minggu, 19 Agustus 2012

Kita Pasti Berhasil

 
 Kalau kita berpikiran BAik...
Kalau apa yang kita lakukan demi kebaikan...
Sudah pasti kita Benar....
Right?!

Sabtu, 11 Agustus 2012

MLM KEBAIKAN, Sedekah Rp 2000


 
 


 Dalam Renungan saya, saya mendapatkan sebuah ide. Semoga ide ini dari Allah dan benar adanya.... Aamiin...

Kalau saja 1000.000 Jiwa Bangsa Indonesia ini mendirikan "Organisasi Sedekah 2000" , kira2 dalam wkt 1 tahun bisa g ya mengentaskan kemiskinan yang ada di sekitar kita.

Seperti ini Hitungannya,
Perorang tiap hari mengumpulkan uang Rp 2000 x 1 bulan (30 hari) = Rp. 60.000

Kemudian dari nilai Rp. 60.000 x 1000.000 Penduduk Indonesia yang sadar

= Rp. 60.000.000.000 (Rp 60 Milyar)

Nah dari Rp. 60 Milyar dibagi 60 Desa atau daerah sekitar kita Yang tidak Mampu untuk mensejahterakan ( membuka Lapangan Pekerjaan ) apakah g lebih dari cukup???
belum lagi kalau kita lakukan rutin selama 1 tahun = Rp 720 Milyar

Nah kalau di kalikan selama 10 tahun sudah Rp 7,2 Trilyun.

Kalau Saja Kita Bisa mengumpulkan 1 Juta Penduduk Indonesia yang sadar Akan Sedekah, Insyaallah Proyek Kebaikan Rp 2000 ini pasti bisa segera terlaksana.

Belum Lagi Kalau saja Seluruh bangsa Indonesia Ini sadar semua akan sedekah, kan g mungkin sedekah cuman Rp. 2000 Rupiah...

Mari jika emang kita ingin menjadi Ahli Sedekah, dan bila ide Gila saya ini emang bener adanya Mari kita sebarkan pesan ini kepada 999.999 penduduk Indonesia yang sadar akan sedekah....

Semoga Allah mebantu dan Melancarkan Niat baik kita... Aamiin... Aamiin.... Ya Robbal Alamin....

 
YANG MAU BERGABUNG MONGGO KLIK LINK DI BAWAH INI:
 https://www.facebook.com/groups/324886564266370/permalink/343968899024803/?ref=notif&notif_t=like
Tidak Perlu Bayar Pendaftaran,
Tidak Perlu Beli Produk,
Tidak Perlu Jualan Produk,
Yang penting, Banyak-Banyakan Berbuat Kebaikan.... Right?!

Modifikasi Template Blogspot agar SEO FRIENDLY

 
Modifikasi Template Blogspot agar SEO FRIENDLY. Akhir-akhir ini banyak sekali teman-teman kita yang mengikuti kontes SEO. Apalagi hadiah-hadiah yang didapat dari Kontes SEO ini lumayan gede. Segala macam cara dilakukan untuk menempati posisi pertama di Search Engine. Ada yang mengunakan platform Wordpress (CMS) dan ada juga yang memakai Blogspot sebagai engine blog untuk ikutan dalam Kontes SEO. Kali ini Tutorial  akan memberi sedikit trik yang perlu dilakukan blogger yang menggunakan platform Blogspot khususnya agar Template yang dipakai lebih SEO friendly untuk mendukung optimasi Blog di SERP.


1. Page Title
Yang pertama yang harus dilakukan sobat adalah memodifikasi sedikit pada script Page Title yang ada di script template Blogspot, biasanya format page title dari blogspot seperti ini : JUDUL BLOG : JUDUL POSTING, nah agar blog kita lebih disukai oleh google dan SEO friendly, kita harus merubah format page title standart itu menjadi seperti ini : JUDUL POSTING | JUDUL BLOG. Caranya cari kode berikut di EDIT HTML :

<title><data:blog.pageTitle/></title>

Jika sudah dapat hapus dan ganti dengan kode berikut ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
</b:if>

Atau bisa ditambahkan beberapa kata kunci ( keyword ) seperti dibawah ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/> | Kata kunci | Kata kunci </title>
</b:if>

Ganti kode "kata kunci" dengan keyword yang sobat inginkan. Setelah semua selesai jangan lupa save template.

2. Meta keyword dan deskripsi
Suatu mesin pencari seperti google sangat menyukai sebuah website / blog yang jelas tema dan isi content-nya. Jadi , sobat harus nambahin suatu tag yang namanya meta tag. Caranya adalah dengan menambahkan kode berikut ini sebelum kode <b:skin><![CDATA[/*

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta name="description" content="Deskripsi Blog Anda" />
<meta name="keywords" content="Kata kunci, kata kunci, kata kunci, kata kunci, kata kunci" />
</b:if>

Save lagi.

3. Memasang Breadcrumbs.
Breadcrumbs adalah menu navigasi yang ada diatas sebuah posting atau artikel. Cara pasangnya juga sudah dibahas di blog Tutorial Revobusinesse2  ini. Silahkan ke sini "Cara Pasang Breadcrumbs di Blogspot".

4. Memasang Related Post.
Related post sangat bagus untuk SEO maupun buat pengunjung. Jadi pasang related post di blog sobat. Caranya sudah saya posting disini silakan klik link ini, “ cara membuat related post di blogger”.

5. Mematikan setting archive ( arsip )
Google sangat membenci dengan yang namanya duplicate content. Jadi ketika kita mengaktifkan opsi arsip, misalnya kejadiannya seperti ini :
sobat membuat sebuah blog di blogger.com. lalu membuat 3 posting, 1 buah setiap hari. Maka di halaman utama atau homepage sobat akan ada 3 posting dan sebuah link arsip seperti ini, http://BLOGSOBAT.blogspot.com/2007_03_01_archive.html, pada halaman arsip tersebut akan memunculkan 3 posting yang sama dengan yang di munculkan oleh homepage.
Intinya, 2 buah link yang menuju 2 halaman yang berbeda tapi memiliki isi konten yang sama. Bagi search engine apa lagi google ini adalah masalah serius. Oleh karena itu kita sebaiknya me-non-aktifkan opsi arsip, caranya : setelah login klik tab setting >> Archiving >> pada bagian Archiving frequency ubah menjadi no archive. >> selesai simpan setting.

Atau jika tidak ingin menonaktifkan fungsi arsip, silahkan letakkan kode berikut dibawah kode <head> :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'><meta content='noindex' name='robots'/></b:if>

6. Menambahkan kode ‘rel=canonical’
Gunanya kita menambahkan ‘rel=canonical’ adalah untuk menghindari konten ganda, karena seperti para master of SEO bilang bahwa google sangat tidak dapat mentolerir sebuah duplicate content ( *jadi buat yang kerjanya Cuma bisa copas hati-hati nih sebelum didepak dari gugel..xixixi*). Cara nya di edit html tambahkan kode berikut setelah kode <head>

<link expr:href='data:blog.url' rel='canonical' />

Save template dan selesai

7. Tag Heading
Google sangat menyukai sebuah tulisan atau judul dengan tag H1. Oleh karena itu ubahlah ukuran judul posting sobat dengan tag H1. Caranya cari kode berikut :

<b:if cond='data:post.title'>
<h3 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h3>
</b:if>
Kode yang dicetak tebal(warna biru) dihapus dan ubah dari h3(atau pada beberapa template menggunakan h2) menjadi h1. Setelah itu tambahkan kode berikut sebelum kode ]]></b:skin>

h1.post-title, .post h1 #Blog1 h1, #Blog2 h1 { font-size:1.5em; }


Sumber:
http://tutorial.bertuah.org/2011/11/modifikasi-template-blogspot-agar-seo.html

Cara Membuat Related Post Di Blogger

Panduan Blogger untuk blogger pemula.Panduan blogger yang akan membahas dan menjelaskan tentang Panduan Cara Membuat "Related Post" di blog.  Hal ini mempunyai peran penting untuk blog itu sendiri dan akan memudahkan para pengunjung blog untuk menemulan artikel yang mungkin mereka anggap menarik.Dalam hal ini penggunaan Related Post atau Artikel Terkait memang membantu pengunjung blog dan juga membantu pemilik blog itu sendiri,sehingga setiap artikel/postingan dapat dimungkinkan untuk dibaca oleh pengunjung.


 Related Post akhir-akhir ini banyak digunakan oleh para blogger,dan saya rekomendasikan kepada sobat Blogger untuk menggunakannya/memasang di blog.Untuk melihat contoh dari widget related post ini,silahkan sobat hliat aja di blog ini atau bisa Anda klik blog ini "tjoretan-akoe".Nah....jika sobat tertarik untuk memiliki related post yang serupa dengan blog ini,silahkan ikuti langkah-langakah berikut untuk panduan memasangnya.

Berikut Panduannya :

1.Seperti biasa sobat blogger mesti login dulu ke akun blog   sobat masing-masing
2.Setelah login,klik rancangan
3.Klik EDIT HTML
4.Centang "Expand Widget Templates"
5.Sekarang cari kode: </head> ,untuk pencarian termudah   silahkan sobat tekan Ctrl + F pada keyboard komputer sobat   trus masukkan kode tersebut </head> nanti hasilnya kode   tersbut akan disorot warna hijau.
6.Copy dan Paste kode di bawah ini :


   Maaf karena kode terlalu panjang dan memungkinkan tidak tercopy semua saya sarankan untuk mengkopi kode tersebut di sini: http://www.bloggerplugins.org/2009/08/related-posts-thumbnails-blogger-widget.html
setelah kata - kata :   2.Now look for </head> and replace it with

7.Letakan kode diatas sebelum kode </head>

8.Langkah selanjutnya sbat cari kode

     <div class='post-footer-line post-footer-line-1'>
 
 caranya sama seperti panduan No.5
 Kalau sobat tak menemukan kode tersebut,
 silahkan sobat cari kode 
 
      <p class='post-footer-line post-footer-line-1'>  
  
9. Untuk langkah selanjutnya, Sekarang setelah salah satu baris (dimana Anda bisa menemukan) letakan potongan kode
 dibawah ini :



Maaf karena kode terlalu panjang dan memungkinkan tidak tercopy semua saya sarankan untuk 
setelah kata - kata :
Now immediately after any of these lines(whichever you could find) place this code snippet 
 
 
10. Anda dapat mengatur jumlah maksimum posting terkait yang ditampilkan dengan mengedit baris ini dalam kode.
var maxresults=5;
 
Anda juga harus mengedit posting per label (itu idealnya harus satu lagi yang maxresults)  
<!-- remove --> from both step 3 and step 2.
 
max-results=6
11. Untuk mengedit judul widget Anda dapat mengubah baris kode ini
var relatedpoststitle="Related Posts";
12. Untuk mengubah thumbnail default, Anda dapat mengedit baris kode ini


Maaf dikarena kode terlalu panjang dan memungkinkan tidak tercopy semua saya sarankan untuk 
mengkopi kode tersebut di sini: http://www.bloggerplugins.org/2009/08/related-posts-thumbnails-blogger-widget.html setelah kata - kata : 6.To change the default thumbnail, you can edit this line of code
 
var defaultnoimage="http://1.bp.blogspot.com/_u4gySN2ZgqE/SosvnavWq0I/AAAAAAAAArk/yL95WlyTqr0/s400/noimage.png";
13. Untuk Mengubah Warna Line Splitter, mengedit
var splittercolor="#d4eaf2";
14. Untuk mengubah warna lain dan semua Anda harus memodifikasi CSS Jika Anda termasuk dalam masalah pelaksanaan ini, jangan panik .. :). 
 Hanya meninggalkan aku komentar di sini dan saya akan membantu Anda. Jika Anda ingin memberi saya saran tentang cara untuk meningkatkan widget ini, maka itu akan sangat besar.
 Bagaimana untuk menampilkan posting terkait pada setiap halaman dan tidak hanya pada halaman posting?

 Hanya menghapus dua baris yang dimulai dengan <!-- remove --> pada kedua langkah 6 dan langkah 9. 



<!-- remove --><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
dan  
<!-- remove --></b:if>
Demikin tutorial Membuat Related Post Di Blogger... Semoga bermanfaat bagi Sobat-sobat Bloger...
 
Diambil dari Sumber: http://www.bloggerplugins.org/2009/08/related-posts-thumbnails-blogger-widget.html 
 
 

Cara Pasang BreadCrumb Blogspot

Tutorial Bertuah ~ Cara pasang Navigasi Breadcrumb di blogspot supaya lebih SEO Friendly. Sebelumnya mari kita kenal lebih dahulu apa itu BreadCrumb? Kalau diartikan satu artinya bisa saja "remah roti" tapi bukan itu yang dimaksud, Breadcrumb disini adalah sebuah bantuan navigasi yang digunakan dalam user interface sehingga memudahkan user untuk menavigasi halaman web/blog. Istilah ini berasal dari jejak remah roti yang ditinggalkan oleh Hansel dan Gretel di dalam sebuah dongeng populer.



Selain mempermudah user dalam menavigasi web/blog kita selain itu juga di senangi robot Google yang mengcrawl halaman weblog. Maka erat kaitannya dengan SEO, terutama SEO onpage. Sebaiknya kita memasang kode Breadcrumb sedini mungkin supaya cepat di indeks Google, hasilnya tampilan url posting blog kita akan lebih rapi dan cantik di tampilkan di SERP Google, sebagai contoh silahkan lihat tampilan SERP artikel NanLimo tentang SEO Contest Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World di bawah ini:
Cara Pasang Breadcrumb Blogspot
Dari gambar diatas terlihat pada bagian yang dilingkari warna merah itulah hasil indeks Google dari Navigasi Breadcrumb yang kita buat, biasanya pada bagian yang dilingkari itu adalah URL postigan kita namun setelah menggunakan Navigasi Breadcrumb tampilannya lebih rapi dan cantik serta memudahkan user/pengunjung untuk melihat kategori artikel tersebut yang terlihat pada lingkaran yang berwarna biru.

Lalu bagaimana cara membuat Navigasi Breadcrumb tersebut? Sebenarnya telah banyak yang membuat tutorial cara membuat navigasi breadcrumb, baik di wordpress maupun di blogspot. Kali ini tutorial cara pasang breadcrumb di blogspot agak berbeda dari yang sudah-sudah, ada sedikit sentuhan dari Blogger Bertuah, salah satunya Bang Ais, founder www.duosmith.com--Duo Smith Elios. Berikut ini adalah cara membuat breadcrumb di blogger.com/blogspot.com
1. Login ke blogger degan ID anda.
2. Klik Tata Letak / layout
3. Kemudian klik tab Edit HTML
4. Click Download Full Template and please back up your template first. Untuk menghindari bila sewaktu-waktu ada kesalahan.
5. Beri tanda centang pada kotak kecil di samping tulisan Expand Template Widget.

6. Cari kode ]]></b:skin>
7. Copy lalu paste kode di bawah ini persis di atas kode ]]></b:skin>

.breadcrumbs {
padding:5px 5px 5px 0;
margin:0;font-size:95%;
line-height:1.4em;
border-bottom:4px double #e2e7b4;
}
.breadcrumbs a {
text-decoration:none;
color: #000000;
}
8. Silahkan cari kode berikut pada template anda :
<div class='post hentry'>

9. Copy lalu paste kode di bawah ini persis di bawah kode <div class='post hentry'>
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'> <b:else/> <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <div class='breadcrumbs'><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Ganti Dengan Kata Kunci Utama Blog</a> &#187; <b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'> <a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a> <b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'> , </b:if> </b:loop> </b:if> &#187; <data:post.title/> </div> </b:if> </b:if>
Simpan/save dan silahkan lihat hasilnya secara langsung di atas judul postingan "Cara Pasang Breadcrumb Blogspot" ini dan bisa juga di lihat pada bagian halaman posting blog kita masing-masing, maka hasilnya mirip dengan dengan gambar di bawah ini:
Contoh Navigasi Breadcrumb
Style template seperti ini akan menambah seo friendly sebuah template dan semoga akan semakin meningkatkan serp anda dalam search engine. Semoga berhasil.....

Sumber:  http://tutorial.bertuah.org/2011/02/cara-pasang-breadcrumb-blogspot.html

Jumat, 10 Agustus 2012

Miracle of Imam Hadi a.s





سْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Miracle of Imam Hadi a.s
In a field opposite his (mutawakkil) palace, Mutawakkil had kept in captivity many man-eating wild animals like lions, tigers, leopards and bears etc. A very high wall surrounded this field. The field was known as Barkatul Saba. When Mutawakkil used to be extremely angry with a criminal, he was pushed into this enclosure. The beasts inside used to pounce on him and finish him off in no time.

One day Mutawakkil summoned Imam Ali Naqi (a.s) and said to him, “I have heard that you are instigating people to revolt against me.” Imam (a.s) said, “Whoever has conveyed this has given you incorrect information. I have never taken part in any political matter.” He said, “You are trying to fool me.” Imam (a.s) became angry at this allegation and he said, “Do you consider me like yourself? We are Ahl ul-Bayt of the Messenger. We never resort to intrigue.” Mutawakkil ordered him to be thrown to the beasts, and he himself went to the terrace of his palace to watch the drama. The slaves tried to forcibly take Imam (a.s) to the enclosure of the wild animals but he said, “There is no need to apply force, I will go there myself.” The Holy Imam walked with absolute tranquility and opening the door of the enclosure stepped inside. All those who witnessed this daring were shocked. As soon as he reached inside all the beasts gathered around him and wagging their tails fell down at his feet, while the Imam caressed their heads and backs in affection. After this Imam (a.s) calmly spread his prayer mat and performed Prayer. The beasts surrounded him in a circle and watched his dignified worship. Seeing this, Mutawakkil was bewildered and he had to face intense regret.

Peace and blessings be upon Prophet Mohammad and his purified progeny may Allah hasten the reappearance of our Imam and extreme curse be on their enemies.
, حسن اللامي, يا لثارات البقيع,


Artinya:

Keajaiban Imam  Hadi (as)
Dalam medan berlawanan (Mutawakkil) nya istana, Mutawakkil telah disimpan di penangkaran banyak pemakan manusia hewan liar seperti singa, harimau, macan tutul dan beruang dll Sebuah dinding yang sangat tinggi dikelilingi bidang ini. Bidang ini dikenal sebagai Barkatul Saba. Ketika Mutawakkil digunakan untuk menjadi sangat marah dengan penjahat, dia didorong ke dalam kandang ini. Binatang-binatang di dalam digunakan untuk menerkam dia dan menghabisinya dalam waktu singkat.

Suatu hari Mutawakkil memanggil Imam Ali Naqi (as) dan berkata kepadanya: "Aku telah mendengar bahwa Anda memicu rakyat untuk berontak terhadap Aku." Imam (as) berkata, "Barangsiapa telah menyampaikan ini telah memberikan informasi yang salah. Saya tidak pernah mengambil bagian dalam setiap masalah politik "Dia berkata,". Anda mencoba untuk menipu saya. "Imam (as) menjadi marah pada tuduhan ini dan dia berkata," Apakah Anda menganggap saya seperti diri sendiri? Kami adalah Ahl ul-Bayt dari Rasul. Kami tidak pernah resor untuk intrik. "Perintah Mutawakkil dia untuk dilemparkan ke binatang, dan ia sendiri pergi ke teras istananya untuk menonton drama. Budak-budak berusaha secara paksa mengambil Imam (as) ke kandang binatang liar tapi ia berkata, "Tidak ada kebutuhan untuk menerapkan kekuatan, saya akan pergi ke sana sendiri." Imam Kudus berjalan dengan ketenangan mutlak dan membuka pintu kandang melangkah masuk. Semua orang yang menyaksikan berani terkejut. Begitu ia sampai di dalam segala binatang berkumpul di sekelilingnya dan mengibaskan ekor mereka jatuh di kakinya, sementara Imam membelai kepala dan punggung mereka dalam kasih sayang. Setelah Imam (as) dengan tenang menggelar tikar doanya dan dilakukan Doa. Binatang mengelilinginya dalam sebuah lingkaran dan menyaksikan ibadah bermartabat nya. Melihat hal ini, Mutawakkil adalah bingung dan ia harus menghadapi penyesalan intens.

Damai dan rahmat atas Nabi Muhammad dan keturunannya dimurnikan semoga Allah mempercepat munculnya kembali kita Imam dan kutukan ekstrim menjadi musuhnya.
, حسن اللامي, يا لثارات البقيع,

Minggu, 05 Agustus 2012

Maaf Saya Harus Pindah Kelain Hati

Maaf
Saya Harus Pindah
Kelain 
Hati
Karena Mbah Pinter 
Sudah 
Sering Gondok 
dan 
Tidah Sepintar Dulu Lagi

 

Allah Benci Orang-Orang yang Berkeluh Kesah, Kepada Selain Allah.

Keluh kesah kita tdk akan membuat kita menjadi sebaik-baiknya kebaikan.

Keluh kesah kita hanya membuat kita lebih jauh lagi dengan Allah.

Keluh kesah kita hanya akan membuat kita semakin jauh dari kata syukur.

Keluh kesah kita hanya membuat kita jauh dari orang2 besar yang akan menemukan kita supaya kita di naikkan derajat kita. agar kita mejadi pengajak kebaikan dan di tambahkan Rezeki kita  oleh Allah.

Karena Allah tidak akan memulyakan org2 yang hanya kerjanya berkeluh kesah, Allah suka org2 yang selalu dan selalu memohon dan berdoa mengharap Ridho Allah , mengharap ampunan dosa-dosanya dan meminta impian-impian kebaikannya di kabulkan.

Yuk mari kita Berdoa agar Allah selalu meridhoi doa-doa kebaikan kita dan mengampuni dosa-dosa kita agar di malam Lailatul Qodar agar kita semua mendapatkan Hidayah dah Mag'firahnya...

Aamiin... Aamiin... Aamiin Ya Robbal Alamin...

Recent Posts